Всё о мясе – статьи

Всё о мясе

Статьи о мясе и мясных продуктах. Мы расскажем вам всё, что знаем об этом.

Всё о мясе

"Пельменной запеканки" из полуфабрикатов Брестского мясокомбината "Пельменной запеканки" из полуфабрикатов Брестского мясокомбината Если вы являетесь неисправимым поклонником пельменей, то вам непременно придется по вкусу "Пельменная запеканка".

Как приготовить Омлет "Воскресный", используя колбасу Брестского мясокомбината Как приготовить Омлет "Воскресный", используя колбасу Брестского мясокомбината Используя в приготовлении продукцию Брестского мясокомбината вы точно порадуете всю свою семью необычным, сытным и очень вкусным завтраком!

Ценность мяса Ценность мяса Большинство людей ассоциируют свинину с жирным куском стейка. В реальности, излишняя жирность свинины имеет надуманный характер. Во время раздела туши, появляются различные куски, которые отличаются по размеру, пищевой ценности, жировой прослойки. Всем известно, что ребрышки – наиболее жирная составляющая свиной тушки, тем не менее, филе содержится всего 6,5%.

Сколько мяса едят в разных странах мира Сколько мяса едят в разных странах мира Одним ведущим кулинарным журналом было проанализировано и выяснено сколько килограмм мяса (говядина, курица, свинина, баранина) потребляет каждый человек. В анализе принимало участие 177 стран мира. Окончательная рейтинговая шкала основывалась на общем количестве поедаемого мяса.

Как правильно готовить мясо Как правильно готовить мясо В кулинарии есть множество вариантов приготовления мясных блюд, поэтому давайте углубимся в эту тему. Кстати, солить мясо стоит только в самом конце приготовления, ведь соль активирует выпуск сока и мясо становится жестким и менее вкусным.


Новости 1 - 5 из 7
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
     

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
© 2015 «Торговый дом БМК». Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения авторов.