Как приготовить Омлет "Воскресный", используя колбасу Брестского мясокомбината

Как приготовить Омлет "Воскресный", используя колбасу Брестского мясокомбината

Возврат к списку

Как приготовить Омлет "Воскресный", используя колбасу Брестского мясокомбината

Для приготовления блюда вам потребуется:
  • Сало - 50 гр
  • Вареная колбаса "Докторская ароматная" - 100 гр
  • Лук репчатый - 1шт
  • Картофель - 1шт
  • Зеленый горошек - 5 стол. ложек
  • Болгарский перец - 1шт
  • Шампиньоны - 200 гр
  • Сливочное масло - 1 чайн. ложка
  • Пармезан (можно любой другой твердый сыр) - 50 гр
  • Яйцо - 5шт
  • Соль, перец, зелень - по вкусу

Шаг 1:
Сало нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. В растопленное сало добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов.
Жарить 5 минут.

Шаг 2:
Добавить в сковородку кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский перец. Посолить, поперчить и слегка потушить.

Шаг 3:
На другую сковородку с растопленным сливочным маслом вылить взбитые яйца. Выложить на них приготовленную массу из овощей.

Шаг 4:
Всё посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью и запечь в разогретой духовке (180 гр) до готовности, в течении 10-ти минут.

Для данного рецепта вы всегда сможете приобрести Белорусскую колбасу на нашем сайте, оставив нам запрос или позвонив на горячую линию.

Так же вы можете связаться с нами по указанным контактам на сайте и приобретать продукцию Брестского мясокомбината оптом, оставаясь всегда уверенными в 100% качестве и незабываемом вкусе продукции.

Возврат к списку

     

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
© 2015 «Торговый дом БМК». Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения авторов.