Ценность мяса

Ценность мяса

Возврат к списку

Ценность мяса

Большинство людей ассоциируют свинину с жирным куском стейка. В реальности, излишняя жирность свинины имеет надуманный характер. Во время раздела туши, появляются различные куски, которые отличаются по размеру, пищевой ценности, жировой прослойки. Всем известно, что ребрышки – наиболее жирная составляющая свиной тушки, тем не менее, филе содержится всего 6,5%.

Многие кулинарные знатоки утверждают, что мясо птицы намного полезнее и благоприятнее для желудка, чем свинина. Несмотря на это, рассматривая наличие полезных микроэлементов (магний, железо, цинк) в мясе птицы и свинине, предпочтительней будет вторая.  Несомненно, энергетическая ценность 100 грамм свинины (217 ккал) не значительно превышает ценность курицы (205 ккал), но именно свиная тушка принесет большую полезность в организм, чем птицы.


Возврат к списку

     

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
© 2015 «Торговый дом БМК». Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения авторов.