
"Пельменной запеканки" из полуфабрикатов Брестского мясокомбината
"Пельменной запеканки" из полуфабрикатов Брестского мясокомбината
Ингредиенты для запекания:- Мясные подушечки "Домашние" - 800-900 гр
- Яйца - 4 шт
- Сыр твёрдый - 100-150 гр
- Лук репчатый - 3 шт
- Майонез - 200-250 гр
- Соль, перец, зелень - по вкусу
- Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Шаг 1:
Очищенный и промытый лук порезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле постоянно помешивая до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
Шаг 2:
Подготавливаем форму для запекания. Смазываем форму растительным маслом, ставим её на пару минут в нагретую духовку - это нужно для того, чтобы мясные подушечки в процессе запекания не прилипли к поверхности ёмкости.
Шаг 3:
Сырые куриные яйца разбить в миску и тщательно перемешать с майонезом, слегка приправить перцем и солью.
Шаг 4:
Измельчить твёрдый сыр с помощью крупной тёрки.
Шаг 5:
Выкладываем слоями ингредиенты. Начать нужно с мясных подушечек, равномерно выложив их одним слоем в форму для запекания, посолив и поперчив.
Шаг 6:
Следующим слоем выкладываем обжаренный лук, равномерно распределив его по пельменной основе.
Шаг 7:
Заливаем подушечки и лук майонезно-яичной смесью. Посыпаем сверху твёрдым сыром.
Шаг 8:
Ставим форму в духовку, которую предварительно необходимо разогреть до 200-220 градусов. Выпекать в течении 40 минут (на запеканке должна образоваться поджаристая румяная сырная корочка).
Шаг 9:
Когда запеканка будет готова, посыпать её мелко нарубленной зеленью - и можно подавать к столу.
Такому угощению порадуется вся ваша семья, поскольку данное блюдо очень вкусное и сытное.
Что касается приобретения Мясных подушечек Брестского мясокомбината, то это легко можно сделать, оставив заявку на нашем сайте или связаться с нашими менеджерами, позвонив по телефону горячей линии.
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |