Как приготовить Омлет "Воскресный", используя колбасу Брестского мясокомбината
Как приготовить Омлет "Воскресный", используя колбасу Брестского мясокомбината
Для приготовления блюда вам потребуется:- Сало - 50 гр
- Вареная колбаса "Докторская ароматная" - 100 гр
- Лук репчатый - 1шт
- Картофель - 1шт
- Зеленый горошек - 5 стол. ложек
- Болгарский перец - 1шт
- Шампиньоны - 200 гр
- Сливочное масло - 1 чайн. ложка
- Пармезан (можно любой другой твердый сыр) - 50 гр
- Яйцо - 5шт
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Шаг 1:
Сало нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. В растопленное сало добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов.
Жарить 5 минут.
Шаг 2:
Добавить в сковородку кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский перец. Посолить, поперчить и слегка потушить.
Шаг 3:
На другую сковородку с растопленным сливочным маслом вылить взбитые яйца. Выложить на них приготовленную массу из овощей.
Шаг 4:
Всё посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью и запечь в разогретой духовке (180 гр) до готовности, в течении 10-ти минут.
Для данного рецепта вы всегда сможете приобрести Белорусскую колбасу на нашем сайте, оставив нам запрос или позвонив на горячую линию.
Так же вы можете связаться с нами по указанным контактам на сайте и приобретать продукцию Брестского мясокомбината оптом, оставаясь всегда уверенными в 100% качестве и незабываемом вкусе продукции.
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |