Всё о мясе – статьи

Всё о мясе

Статьи о мясе и мясных продуктах. Мы расскажем вам всё, что знаем об этом.

Всё о мясе

Как правильно готовить мясо Как правильно готовить мясо В кулинарии есть множество вариантов приготовления мясных блюд, поэтому давайте углубимся в эту тему. Кстати, солить мясо стоит только в самом конце приготовления, ведь соль активирует выпуск сока и мясо становится жестким и менее вкусным.

Как выбрать качественное мясо Как выбрать качественное мясо Покупая мясные продукты (мясо) в супермаркетах, очень сложно определить их предельное качество. А дело, как правило, в том, что мясо подается в специализированных пластиковых лотках/пищевой пленке, которая искажает его цвет и не передает истинный аромат.

Зачем есть мясо Зачем есть мясо Для нормальной дееспособности человек должен получать с пищей все энергетические ценности: белки, жиры, углеводы и полезные микроэлементы. Белок в свою очередь обогащает организм на 15-20% от общего объема потребляемой энергии. Возможно, может показаться, что 15 - 20% это не значительная часть, но несмотря на это, именно протеин (белок) является важной и незаменимой компонентой.


Новости 6 - 8 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
     

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
© 2015 «Торговый дом БМК». Использование материалов сайта допускается только с письменного разрешения авторов.